Спасибо вам, мои друзья!

Бэла Антонова
Спасибо вам, мои друзья,
За ваши добрые и тёплые слова!
Я знаю, что в стихах я не сильна,
Они лишь крик души, эмоций буря!
Спасибо вам за искренность и доброту,
Сейчас по жизни с вами я иду
И каждой нашей встрече рада!
Друзья мои, вы для меня-
Души моей отрада!
Поддержку вашу я ценю
И каждый отклик  берегу,
В минуту трудную, я прочитаю,
Легче жить!
Давайте дальше будем мы дружить!
07.04.2010г