Под четыре блатных аккорда

Наталия Григорьева
Под четыре блатных аккорда
Целый вечер горланим песни.
Пусть вокруг одни пьяные морды,
Но зато нам так весело вместе!
Нам сейчас по плечу все горы,
Нам моря сейчас - по колено!
И одни и те же аккорды
Вышибают слезу мгновенно!
Мы поём про последнюю осень,
Про семи дорог перекрёсток,
Розенбаум, Круг и Высоцкий
Перепеты легко и просто!
Мы сейчас музыкальные гении!
И не важно, что с пьяными лицами!
К звёздам путь лежит через тернии!
...А соседи - звонят в милицию!..