Фонарик

Лара Зингл
Положи мне фонарик в могилу.
Ночью вылезу,буду светить.
Позвоню я тебе на мобилу,
Чтоб со мною пришёл потусить.
Развлечёмся,дружище,по полной
И простимся уже на заре.
Придёшь,хлопнешь ты дверью балконной.
Хлопну крышкой в ответ я тебе.
Буду ждать я тебя до пОлночи.
Не увидимся мы никогда.
Не помогут святые помощи,
И тебе прийдёт "борода".