Бред

Елена Дмитриевна Суркова
Я грежу иль схожу с ума,
Узрев Ахматовой творенье?
И эхо вторит мне слова
Где “Просто так”, где “Совпаденье”?


Галина или Анна всё же?
И кто же Вам из них дороже?
Зачем, терзаясь вторить им?
Но мне ли эхом? Иль другим?

Кому намёк стихами шлёте?
Уж не меня ли Вы зовёте?
Читаю я любви слова…
Меня Вы видите?... Едва…

Но как же избежать сомненья?
Или поверить в проведенье?
Иль это всё же мне ответ
На сочинённый мною бред?

Ну дайте! Дайте же мне знак!
Какой-нибудь намек, подсказку…
Я даже знаю…знаю как –
Вы поместите в тему сказку.

И я поверю в проведенье,
И я поверю в чудеса,
Увижу Ваши я виденья,
Услышу Ваши голоса…