Буду просто жить

Юленька Юленька
 Буду просто жить,
К сердцу двери потихоньку закрывая.
 Буду просто жить,
Не чувствовать, не верить, не желая.
 Буду просто жить,
Упреков совести не чувствовать, не слышать.
 Буду просто жить,
И не любить, даже желая. 
 Просто жить…
Не думая лишь о себе - это так трудно.
 Просто жить,
О прошлом, обо всем забыть. 
 Просто жить,
Не стараться заново начать.
 Просто жить,
Не искать ничего нового и не скучать.
 Просто жить,
Не расставаться с прошлым, себе не изменять.
 Просто жить,
Чего не замечала раньше впредь не замечать.
 Р. S .Просто жить, не чувствовать, не верить, не любить.