больно внутри

Мистика Тьма
Мне так больно внутри,милый,маленький мой,
Что слова ровно ноль только значат.
Мне так больно внутри,мой родной,мой живой,
И я знаю,не может иначе.
Белых, пасмурных дней слишком мало.
Смотри!
Там звезда проплывает на север.
Мне так больно внутри,милый,маленький мой,
Но я всё еще свято верю.