муз-зависимость

Хрусти
Каждый день - смерть для меня ...
Любовь - мелкий изъян
Внимание - переживу
Но это, то, что такое
Наркотик в кровь
Зависимость от этого сильнейшая у меня...
Добавляю каждый день
Наркоман музыкальный
Что в нем, нехватка чего то, чего нет в мире
Но свобода и душа свободна...
День... День... День и еще
Но я не сдержусь
Проглатывая каждое слово
Прыгая на удочку каждой ноты.
Музыкальная зависимость для меня яд
Она это я и мая душа.
Я как наркоман, многие поймут меня