Наташке

Владислав Чафонов
Бардусовой Наталье Александровне

Натали, Наташка -
звонкая душа,
ты весь мир раскрасишь
в яркие цветА.

Натали, Натуля,
простотой светлА,
Ната - красотуля,
мир и доброта.

Натали, Натуся...
К миру ярких грёз
сутью прикоснусь я...
Мир любовь принёс.

Натали, Наталья,
улыбнись скорей.
И улыбкой яркой
душу обогрей.
           06,04,2010