Останься ветер

Ое Аи
Останься ветер
Хоть ты будь другом в груди
Грустной песней
Или холодом, но гуди

Не слышать сердца
Не знать прощальных слов
Стоять слепым
Среди свободных оков

Устала удаль
Узнала как жить и ушла
Пошла на убыль,
Забыла и мимо прошла

Чужие стенанья
Чуждые всем, лишь мне
Оставленые на прощанье,
Брошеные во сне