Исинбаева

Ринад Тулумбаев
В точку на стене глядит -
Исинбаева сидит -
Спортсменка высшего разряда,
Завоевать золото рада
На олимпиаде в Сочи,
Где белые летом ночи,
И видно всё,как днём
В спорткомплексе новом своём,
На состязаньях в Сочи
Года через четыре.