Йо-хо-хокку 18

Дубовик Сергей Йо-Хо-Хокку
* * * * *
«Буду любить тебя вечно», -
Сказала нежно обняв.
Хотя мне недели б хватило.


* * * * *
На балконе порядок навел.
Нашел два комплекта резины
И пропавшую летом болонку.


* * * * *
Сотворил Бог небо и землю.
Подумал немного.
Назвал это Адом.


* * * * *
Много шуму наделал Стаханов,
Приехав к нам в город
С отбивным молотком.


* * * * *
Очень много в тебе
Положительных черт.
Но умело скрываешь ты это.


* * * * *
Славно поплавал Кук. Открыл континент,
Встретил новых людей,
Повидал свет. И этот, и тот заодно.


* * * * *
Зэки в карты играют.
Чересчур высоки ставки сегодня.
Проигравший будет парашучист.


* * * * *
Молчание ваше золото,
С этим трудно поспорить,
Но какой-то двухсотой пробы.


* * * * *
Читал про три типа женщин:
Умных, красивых и разных.
Разных пока не встречал.


* * * * *
Кто к работе любовь проявлял,
В нашей фирме больше добился,
Чем те, кто просто работал.


© Дубовик Сергей