Карине...

Василий Скрипник
Тончайшей нитью золотой,
Твой голос кружева плетет,
Безмерной лаской неземной,
Коснулась вдруг... Тебя он ждет...

Я знаю точно... Как не ждать,
Ту, что возвышенней звезды,
Которая умеет понимать,
Биение сердец... Ведь ты...

Ты свет... В твоих сияющих лучах,
Приют и нежность, и покой,
Преодолеет он свой страх,
Сгореть в тебе, и будет твой...