Стихи другой

Белокурова Яна
Как страшно читать стихи другой.
Стихи другой о тебе, о тебе.
Мне поможет только алкоголь,
Колкость слов и фраз забыть во тьме.

Мне больно и зыбко в моей пустоте
Волнуют ли эти уроки?
Наверное, зависть, что так вот легко
Красивые пишутся строки.

Глоток. И ещё. И ещё. И ещё.
Тепло поползло по волненьям.
В голове все стучат ТЕ слова, ТЕ мечты.
Изгибы, красоты, переживанья.

Дрожь продолжает терзать и измучивать.
Краски слились в один ком
Не стоит долго это заучивать.
Дождь слезами льется в мой дом.

Сломаюсь, разорвусь и стану другой.
И будут писать обо мне. Обо мне.
Еще не выветрился алкоголь
И я всё сижу во тьме.