На 50-тилетие коллеги по КБ

Кугвик
Ты родился под капель,
Прилетевших птичек трель.
Нам повезло, что в месяц март
Родился инженер и бард.

Хорошо быть молодым,
Дни уносит, словно дым,
Наломаешь кучу дров,
Так что только - будь здоров!

Хорошо быть стариком -
Дети выросли, есть дом,
Накипь с прошлого сошла,
Силы нет, но мысль ясна.

Средний возраст золотой!
Мудрость ты несёшь с собой.
Силу с опытом сдружив,
Ты - особенно красив!