В раздумьях

Ирина Тихановская
Проснувшись, открываю телефон:
«Привет, Малышка, я тебя люблю»
Рукой небрежно прогоняю сон,
Не помогает – это наяву..

В метро спускаюсь, проверяю время,-
А в телефоне снова смс,
«Я тоже вышел, подхожу к аллее»,
Закрыла крышку, временно исчез.

Причина погрустить всегда найдётся,
Коль всё так близко к сердцу принимать.
Звонок, из трубки тихо раздаётся:
«Случилось что? Мне хочешь рассказать?»

Будильник ставлю, завтра снова рано..
«Родная, трудно без тебя мне на земле,
Я буду ждать столь долго, сколько надо,
А ты приснись, пожалуйста, во сне»

О, как же ты, Любовь, несправедлива!
Как не пытаюсь, не могу понять.
До глубины души одним любима,
Но продолжаю о другом мечтать.

6 апреля 2010г