Ты вновь задумалась о чём-то

Александр Братских
Ты вновь задумалась о чём-то
Глаза печально опустив
Обняла нежно медвежонка
И слёзы боли обронив

И соль разъела твои щёки
И тушь испачкала лицо
Что чувства могут быть жестоки
Что ты ему теперь никто

Он посмеялся, утвердился
В глазах возвысился друзей
Из них никто не удивился
Лишь стало только веселей

Ты долго так ещё лежала
Страдала, думала о нём
Переживала и рыдала
А он как будто ни при чём

Под вечер не было звонка
Он не спросил: “Ну как дела ?”
Осталось только между вами...
И детство кончилось тогда.

7 Апреля 2010 г.