Попытка каннибализма

Море Лилий
То мы в нежности,то в истерике.
В нас обоих живет зверь.
Будь мы в Африке или в Америке
Поплотней закрываем дверь.
Нам друг друга то много, то мало.
То хотим мы, то не хотим.
Мы не вороны, мы не шакалы-
Мы друг друга живьем едим.