Любушке

Евгений Поликарпов
Люба,
           Любушка,
                Любава,
Тобой гордится вся управа –
Всегда красива, хороша,
В тебе есть сердце и душа.

В тебя я сам чуть-чуть влюблён,
Быть может это сладкий сон…
Ну, слава Богу, что есть он.

Я в этом сне дотла сгораю,
Кричу: тебя, тебя люблю…
Пусть будет это сладкий сон,
Пусть буду я в тебя влюблён.