Моя Готика

Мрачная Леди
За дверями закрытыми пусто.
Нет мрака, нет тьмы.
Умирать так рано слишком глупо
Не обрывай нити судьбы.

Жизнь как мрак,
Нас встречают мрачные ночи.
Где не доступен нам страх,
И небо скрывают мрачные тучи.

Мне боль будет дороже.
На теле тысячи ран и из них
Кровь течет совсем не иначе
Как у людей других.

И остыла в моем сердце любовь.
Стороны две сплелись в одно,
Чтобы мне было лучше и проще.
Но все же, моя Готика лучше нее.