На море

Оксана Тырнова
          На море
Волны плещутся о берег.
Тишь кругом и благодать.
Теплый ветерок нам веет.
Надо остроты придать.

Я стою,тобой любуюсь.
Думаю лишь о тебе.
Паруса вдали надулись.
Только ты в моей судьбе.

Яхта рядышком дрефует.
Приближается закат.
И корабль наш швартует.
Берег красотой объят.

Палуба в лучах искрится.
Мы на ней с тобой одни.
Нам совсем сейчас не спиться.
Повключали фонари.

Этим надо любоваться.
Пьем шампанское до дна.
Начинаем целоваться.
От тебя совсем пьяна.