крысиный король

Анна Зубрилина
                Медовые волосы,глаза,как трава,
                Зубы из жемчуга-вот это да!
                Душа правда низкая-крысиного короля.
                Но это уж истина,от неё никуда.
               
                Хоть обряжайся в павлина,хоть в степного козла,
                Всё равно ветром сдует-и нету тебя.