***

Краснадария
Я иду знакомой тропинкой
Слёзы режут так больно глаза
Так желаю я стать невидимкой
И случайно пропасть вникуда
Снова мне показали поступками
Что увы, никому не нужна
Лишь вопросы крутятся сутками
Бьют в висок, и звенят как струна
Почему про меня вспоминаете,
Когда некому бoльше поплакаться?
И увидеть так рьяно стараетесь
Rогда что то вам срочно понадобиться?
Почему в глаза мне не смотрите
Не хотите на душу всзглянуть?
Почему никогда не спросите
Почему не могу я уснуть?
Почему говорите мне ласково
Что я добрая и прекрасная
За спиной же слово да за слово
Что плохая я и ужасная?
Почему, для чего это надо
Что хотите вы этим достичь?
И когда ж вы поймёте по взгляду
Что уже я не лёгкая дичь
Я как волк, а точнее волчица
И теперь для себя я живу
И не стоит вам снова стремиться
Сделать доброй душу мою
Нет я зла никому не желаю\
Благородство своё я храню
Просто больше вас я не знаю
И НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЖИЗНЬ МОЮ