Вдвоем. Песня

Марат Лутфрахманов
Сегодня просто так мы сидим
Неважно, что сегодня не пьем
Неважно, что у нас позади, ведь мы
Мы просто эту песню поем

Припев:

Вдвоем, песню поем
Для вас, песню поем
Всегда, песню поем
Всюду поем, вечно поем

Здравствуйте добрые люди, привет
Вас поздравляем мы с солнечным днем
Звезды подарят вам радость и свет, а мы вам
Мы просто эту песню споем

И не грустите друзья никогда
Грустным на свете невесело жить
Пусть улыбаются вам города, да да
Тем, кому хочется с песней дружить