Любовь не всегда взаимна...

Эльвира Фризен
........................


Горечь вкуса от этой любви,
Глубоко поселилась в сердце.
По весне всё осело внутри,
И осталось присутствием смерти.


Обнажаем часть боли земной,
Мы смываем дождём грусть и слёзы,
Жаль птенцов мне судьбою другой,
В ней погибли ушедшие грёзы.


Любовь не всегда взаимна,
Прежних чувств сотворив пьедестал,
Изваяла крылом eдинственным,
Обросший из фактов, кристалл.


.............................

Э.Ф.

07.04.2010.


Мы благо просим у Господа...