***

Андрей Гришко
Я хочу быть лучшим для тебя.
И не сомневайся-я уже у цели!
Сколько можно верить в чудеса,
А не лучше ли в холодную реальность верить?

Ты не веришь?Но в меня поверь,
И не смейся,я сильнее,чем ты...
Не бывает счастья без потерь,
Не бывает взлетов без падений...

Рок все ложит камни на моем пути,
Закрываются передо мною двери,
Но,дай Бог,сумею все,что предначертано пройти,
Даже если ты в меня не веришь...

Все запутано,но я тебя люблю.
Ты молчишь,а значит,все же веришь