Ave Maria

Людмила Юрина Белей
Богородица Дева, радуйся! Благодатная Мария, Господь с тобой! Благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего,яко Спаса родила еси душ наших.

Эту молитву сегодня особенно нежно и страстно пели во всех храмах, чествуя Праздник Святого Благовещения.

Я позволила себе выложить нашу семейную молитву Пресвятой Богородице, прошу ее не исправлять, поскольку содержание и ритм создавались еще моими бабушками...


Дева Мария,пренежная,символ мирской чистоты.
Словом молитвы застенчивой тихо нам светишься ты.
Души излечишь всем ласкою и сохранишь нас в пути.
Свет глаз твоих добрых, доверчивых себя помогает найти.

Ты не покинь нас, пожалуйста,силу свою передай,
Даже в смертельной усталости расслабиться не позволяй.
Радуйся, Дева предвечная! Мир тебе и Благодать...
Прости за года моей грешности, позволь ты мне не умирать.

 



http://www.youtube.com/watch?v=_6Qu15k24SA&feature=related