Любовь не болью живет

Анвар Рм
Любовь ли может ошибаться
Её мудрость ведет веками счет
Она не умеет прощаться
Просто живет или не живет

Дышит теплом и улыбками
Каждому мигу сестра
Ходит босой по зыбкому
Не лжет и не льстит ни когда

Она не знает предательства
Умеет прощать и ждать
Не терпит и надругательства
Готова за себя постоять
 
Смотрит в глаза так нежно
Руки ласкает  теплом
Вечером холодным, снежным
В камине играет огнем

Верит словам ласковым
Знает всегда наперед
Что не будет тот счастлив,
Кто любимым в глаза лжет

Любовь ли может ошибаться
Её мудрость ведет веками счет
Она не умеет прощаться
Просто живет или не живет

А то, что не таким кажется
Что вечно тебя грызет
Любовью не называется
Любовь не болью живет!