***

Константин Деревенко
О господи! Дай силы стон сдержать,
И, зарыдав, не захлебнуться болью,
Когда низвергнута земная благодать,
И на глазах растоптано святое.

Не дай последнюю черту переступить,
И впасть в маразм душевного недуга,
Когда становиться невыносимо жить,
В душе - кошмар, а в сердце стонет вьюга.