Временный рай

Анвар Рм
Когда остановится мое сердце
Стихнет дыхание планеты
Звезды замрут на небесах
Вселенная дрогнет в своих слезах

Утро не начнется больше ни когда
Не будет новых слов, застынут года
Ветра замолкнут, дожди не обольют
Землю в печали, когда меня понесут

И погаснет солнце, и губы синея
Прошепчут: «Прощай,
Мир мой бескрайний
Мой временный Рай»