Об одиночестве

Краснадария
Когда стучишься в дверь закрытую,
И душу видешь вхлам разбитую,
А в трубке слушаешь гудки
И сердце стонет от тоски-
Тогда приходит одиночество,
И ничего уже не хочется,
Ты в роде прекращаешь жить,
Бесцельно по миру бродить,
Пытаешься всё вновь начать
И по кусочкам жизнь собрать.
Но не хотят воспоминания
Пустить вперёд твои желания.
И бесполезны все стремления
А веришь только лишь в знамения,
В толпе людей лишь ищешь взгляд...
Но только знаешь что не встретишь,
А может просто не заметишь,
Не возвратить всю жизнь назад.