Два часа

Анвар Рм
Для любви осталось  два часа
До Парижа не успеем дотянуть
Я смотрю в твои потухшие глаза
И не нужные ищу слова

У любви такой, не долгий срок
Два часа и в полночь пробужденье
Повернуть два оборота у замка
Лечь в постель и думать до утра

Два часа на циферблате стынут
Стрелки, не познавшие любви
И с рассветом на пол хлынут
Раздирающие сон лучи

Два часа, как мера жизни
До Парижа нам не дотянуть
Я в дуэте нашем лишний
Помни это, не забудь

И навстречу дням грядущим
Пламенем бежит свеча
Именем влюбленных ждущих
Догорит за два часа.