жизнь

Хрусти
Жизнь проста как дважды два четыре, Но сложна как теорема Пифагора.
Мы влюбляемся - теряем,
Заимеем и испортим
Убиваем и рожаем
Зарабатываем - тратим
Все так близко и знакомо 
Все  так странно и необъяснимо.
И кто-то тебе скажет - Ты не думай смысл жизни, ты её проживи. Но для чего, для тех, кто в будущем разрушит.- Но лучше прожить жизнь, чем обойти всю вселенную.
Жизнь проста. Мы страдаем о любви,
 деньга,
 несбывшихся мечтах.
И пусть у каждого человека есть свой смысл жизнь
А тайна вселенной пусть останется неразгаданной...
Жизнь сложна, но мы и живем для этого, чтоб пытаться её разгадать?
==))(