4

Михаил Шапошников
Зачем же, люди любят и страдают.?
Ведь понимают же они, что всё это игра.

А я дурак, в толпе Московской,
Ищу одну тебя.

И знаю же, что неудачно,
Судьбу решил я изменить.

Застыл твой образ перед взором,
И не даёт от поисков отбыть.