О мужском самомнении

Алексей Московский
Я постарался: умылся, побрился, оделся.
Зубы почистил не пальцем, а щеткой и пастой.
Брызнул подмышки, а вдруг мой пиджак плохо пахнет?
Пару бананов в штаны, чтоб казался .уястым.

Вышел. Иду, восхищая людей и природу
(Правда бананы заразы немного мешают).
Много на свете на белом родилось народу,
Но, я один лишь красавец, вокруг все уроды.

Припев:
Туда-сюда обратно, тебе и мне приятно.
Туда-сюда обратно, сделаем это развратно.
Сделаем это в подвале.
Сделаем на карнавале.
Сделаем это в кравати,
Пока не скажешь мне хватит.

Ты восхитилась, влюбилась, раздела глазами.
Можно понять, когда видишь такого мужчину.
Трогала нежно бананы своими руками.
Ладно уважу, пойдем, я устрою цунами.

Припев:
Туда-сюда обратно, тебе и мне приятно,
Сделаю это с тобою, как-нибудь невероятно.

Ты восхищенно разделась, легла и зависла
Вся в ожиданье, что примешь такого мужчину.
Я подошел и присунул и тут же.. понятно?
-Что это было? - Спрасила ты не восхищенно.
Что-то ответил, но что-то и очень невнятно.
Не получилось развратно и невероятно.

Припев:
Долго тебя я слушал, ты мне плевала в душу.
Ты мне плевала в очи, долго плевала очень.
С нахрен разбитым сердцем, и облегченным низом,
Шел я и грустно мыслил, как же вы все капризны!

Туда-сюда обратно, пусть только мне приятно.
Гладь меня по головке, нежные сыпь словечки.
Мы же мужчины очень, хрупкие человечки.

21.04.2007
Никифоров.