Журавли

Николай Лупашко
                Восьмую осень на особом
                Мы провожаем журавлей
                и вместе с ними улетает
                очередной год лагерей
                Летят они свободнои стаей
                Кружат над нами много раз
                И будто силу обретая
                Запоминая каждого из нас
                Припев
                Треугольник вольных птиц
                Вне закона -вне границ
                А под ними ,а под ними
                сотня заключенных лиц
                А под ними ,а под ними
                Сотня заключеных лиц
                2
                Тоскою сердце  обольется
                В груди до боли защемит
                Из губ предатель стон сорвется
                В тот миг за ними полетит
                Туда где в небе есть свобода
                Где не сжимают кандалы
                И там просить,молить у бога
                чтоб превратил в свободных птиц
                Припев-2 раза