Не могу простить

Анвар Рм
Не могу простить тоску
Не могу простить печали
Хочется сказать постой
Но слова все о прощанье

Хочется кричать от боли
Хочется понять зачем
Может быть оно и стоит
Жить ни кем и быть ни с чем

И листвы осенней ночью
Покрывало натянув
Напишу я пару строчек
Жизнь обратно развернув