5

Михаил Шапошников
Молчи, молчи.! Я слушаю молчанье.
И где то в тишине,
Я слышу тихие удары.
Стук этот от сердец.

Постой, послушай голос сердца.
Что скажет он тебе.?

Порадуешь меня известьем,
Или погубишь в тишине.