повторение сюжета

Александр Жгун
проснуться, дождаться звонка
и все потратить

все растратить
до бесполезной сумрачности

можно потратить - ради Песни

но здесь - невозможность найти диалог

сломана управляющая пружина

не хочет целоваться и звенеть

запутанность отношений
отсутствие парение

выходы - входы
надо иметь силу воли, чтобы оставить
чтобы тебя полюбили
бросить

потому что нет боли
все отмерло
без "Мелодии"

погружаться второй раз - в тот же самый ад
:)
?

только ненормальный захочет повторение такого сюжета