Таблетка для души!

Евгений Миняев
Если в темноте не видно ничего,
значит будет нам темно,
значит будем мы идти вперёд
экономя кислород!
Если ранена душа,
значит будем топать неспеша!
Будем тормозить в метро,
будем в парке медленней гулять,
значит будем в мелочах кусочки радости искать!
Наша жизнь для нас как книга
в ней по главам всё читается легко!
Вот начало -весим лишь мы три кило,
вот глава вторая- садик,школа, дом,
словом детство назовём.
вот и третья бесконечностью прошита-
наше сердце и любовь,
что приходит вновь и вновь.
В жизни много глав таких
и хороших и плохих.
Находя в них позитив,
забывая о плохих,
будем жить Мы дальше
и идти не торопясь,
разбираясь в мелочах,
будем радоваться жизни,
ведь придёт черёд иной главы,
и подарит она нам,
праздник новый для души,
Счастье будет с нами
просто не спеши!