Заноза

Смешная Тётка
Последний снег растаял по весне
И только сердце всё никак не тает
Кусочки льда застыли в нём навек
И болью, как мечём, его пронзают.

И лёд тот невозможно растопить
Потоком крови, или сердца стуком
Любовь занозою во мне давно сидит
Неистерпимые мне причиняя муки.

Как хочется  свободной стать на миг!
Забыть о боли, выплакать все слёзы!
Но моё сердце и мою судьбу
Шипами больно колют твои розы.