с лица исчез характер

Александр Жгун
с лица исчез характер

под макияжем - осталась боль и грусть
ушло управление и приказы
сволочность базарной бабы

как прекрасна - в платье

- какая ты красивая
- ты меня разочаровал. ты рассматриваешь меня как только сексуальный объект

звонкая песня - могла бы нестись... несется в параллельных мирах
память преследует - когда без масок и метаморфозов было счастье и гармония

Долго подтачивались
треснули как зефир в шоколаде

нет дороги назад. но память - мстит прошедшей возможностью и бередит раны