Когда покидают нас близкие...

Краснадария
Когда покидают нас близкие-

Приходит миг одиночества.

Когда покидают нас близкие-

Вернуть время вспять нам хочется.

И сердце переполняется

Злобными муками совести

Никак ведь не возвращаются

Моменты, времени повести.

И кажется где-то забыли,

Внимание обошли,

Когда то недолюбили,

Когда то просто- ушли.

И меньше дарили заботу,

Не согревали словами,

Спешили всегда на работу,

Занимались своими делами.

А близкому что было нужно?

Тепло и семейный уют,

И знать всего лишь, что дружно

Дети и внуки живут.

Пара сказанных слов в телефон,

Немного заботы тепла.

И что бы хоть раз за столом

Собралась вся детвора...

Когда покидают нас близкие,

Приходит миг одиночества.

Когда покидают нас близкие-

Нам плакать на взрыд так хочется...