Но, без маминой улыбки жить нельзя

Софиалера Федотова
http://www.stihi.ru/2010/04/07/4681
навеяно.

Какая нежность в ваших строчках
Чарует нежная, уставшая весна
И слова ласковые для мамы,
Как мама, всем всегда нужна.

Когда я вспоминаю маму
Становиться и лучше на душе
Откуда то спешат нежданно
Мысли все чудные ко мне.

Они меня ласкают, вдохновляют
Такой покой в душе несут
Они со мною созидают
И все невзгоды отведут.

Таинственна ее душевность
Как чистый воздух у ручья
Даже наступит наша зрелость
Но,без маминой улыбки жить нельзя.


/