не люблю

Ольга Сакадынская
Не люблю! Не хочу! И не верю!
Пред тобой  закрываю я  двери.

Уходи! Не проси! Перестань!
Позабудь! Не люби! И отстань!

Не хочу! Не прощу! Ухожу!
я тебя в своей жизни я  жду!!