Ти-ши-на

Олег Трипачев
Частокол тишины... плед под ноги,
Забери часы, сделай их серыми,
Этот цвет как гарант одиноких,
Сердце есть, почему же не верую?

Да, я вижу рассвет лишь распятым
На голгофе сияющей радужки
Одиночество - это расплата,
За какие грехи, скажи, матушка!

Пустоту по законам известным
Заполняют крупинки-молекулы,
Кто заполнит твою бестелесность?
Голос, образ твой, быль иль небыль ты?