Только там, где я нужна

Марина Анатольевна Сергеева
Та дверь-
вседа была открыта.
Все тоже,что хотела,
только там,где я нужна.
Ломилась,головою билась,
но ведь никто -не ждал.
Насиловать себя-не стану!
Само прийдет- мое.
Теперь я точно знаю,
что буду там,где ждут меня.
Теперь я понимаю,
что все что было,
было для того,
чтобы смогла понять все это.
Жить прошлым глупо и нелепо,
хранить обрывки боли-
теперь не для меня.
Открыты и мои двери
для тех кто ждет меня.
Там где моя доля,
там буду и я!