одна судьба

Ольга Сакадынская
 Ко мне пришла из прошлых снов, разрушив памяти оков,
 Сама своей судья  судьбы.  Тебя не ждал, но   проходи.
 Твоя любовь как сказки дар, как снежный ком, судьбы удар.
 Меня, ты, помнишь, говоришь, и вновь сама  опять дрожишь.
 Ты не смогла тогда решить: кого любить и с кем же быть.
 Покоя сны мне не дают. Не  мне   решать  судьбу твою .
 Тебя я вижу вновь во сне.  Ты машешь на прощанье  мне
 С улыбкой милой говоришь,  что к жениху сейчас спешишь.
  «Прости,  тебя, я не  люблю,   тебя я только погублю».
  Но как же не была права,   все это мне ты, говоря.
  И жизнь твоя почти прошла.   А как была ты хороша!.
  Покинул муж тебя давно.    Вам счастья было не дано.
  Никто не знает никогда   кто враг его, а кто друзья,
  Где счастье явь, где счастья сон –  все в измерении ином.
  Судьбы страниц не изменить –   Кому с кем быть, кому – не быть.
  Ко мне пришла из прошлых снов  моя давнишняя любовь.
  Из памяти  мне не стереть страниц,   твоих объятий и   ресниц,
  Твой гибкий стан, твои слова.   От них кружилась голова..
  Мне не забыть твоих речей.    Один остался я – ни чей!!
  И я один, и ты одна  -   У нас с тобой одна    судьба!!