белый ветер

Зимагор
Так не явно, но что то есть
В этом тихом ночном лесу.
Мстить хотел, да погасла месть
Обратилась она в слезу.

Испарилась слеза на вдох,
А на выдох взлетела вверх.
Если это увидел бог,,,
То я чище теперь на грех.

Загорелась в костре печаль
Я на градус но стал теплей.
Было жаль, а теперь не жаль
Городских ледяных огней.

Белый ветер листву трепал
В кронах белых, как он берёз,
Что то кажется в них искал
И порывами выл как пёс.

Забирался под гребни волн,
Разгонял и о камни бил
Кем то видимо огорчён
То же видимо не простил….