Я по тебе скучаю

Нина Романова 5
Я по тебе скучаю

В душе печаль и грусть

Себя я приучаю

К разлуке долгой...пусть

Не будет встреч нечаянных

И ...чаянных не будет...пусть

Хочу к тебе отчаянно

..............с ума сойти боюсь