Мы с тобой среди акаций

Надежда Рязанцева
На полотнах декораций,
Вновь ложатся чьи-то тени.
Мы с тобой среди акаций
Говорим слова доверья.

И душа устав немножко
От обычного дурмана,
Положила на ладошки
Откровенья фортепьяно.

И взметнулись наши чувства
Осыпая нас цветами,
Разливая красок буйство
С сизокрылыми словами.

Подходили к нам виденья
Окрыляя чудесами,
И дарили нам волненья
Очарованные сами.

И невидимые руны
В наших душах проявились,
И даруя миг лазурный
В красках нежности светились.